• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Саакашвили переоделся в казаха и объявил, что украинцев надо гонять хлыстом

Реклама на dsnews.ua

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили объявил, что Украине для ускорения реформ нужен хлыст

Такое заявление Саакашвили разместил на своей странице в Facebook по итогам встречи с казахской делегацией, которая прошла у него дома, информирует "ДС".

"В рамках деятельности Нацсовета я сегодня принимал у себя дома большую казахскую делегацию в составе известных бизнесменов, журналистов и политических активистов", — пояснил Саакашвили.

Он рассказал, что была достигнута договоренность о сотрудничестве Нацсовета реформ и аналогичной структуры в Казахстане, договоренность о международном центре Саакашвили в одном из казахских университетов.

"В конце встречи мне подарили национальную казахскую одежду, составной частью которой является хлыст, который, как мне кажется сейчас очень нужен Украине для ускорения реформ!", — заявил Саакашвили.

Михаил Саакашвили на встрече с делегацией из Казахстана
Михаил Саакашвили на встрече с делегацией из Казахстана

Также он заявил, что "активно включился в грузинскую избирательную кампанию, потому что в Грузии, в отличие от Украины, в октябре проводятся Национальные выборы".

Напомним, ранее Михаил Саакашвили выложил в Facebook видеоролик, в котором попросил у граждан Грузии прощения, заявил, что "ничего не смог довести до конца" и сказал, что "возвращается".

    Реклама на dsnews.ua