• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Саакашвили попросил "скинуться" на борьбу с барыгами и олигархами

Реклама на dsnews.ua
Михаил Саакашвили собирает деньги на новую партию

Бывший одесский губернатор и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил превратить Украину в новую сверхдержаву, которая засунет за пояс не только ближайшего соседа Россию, но и мирового лидера - США, об этом она написал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Заниматься построением сверхдержавы, по замыслу Михаила Саакашвили, будет новая политическая организация "Рух новых сил".

""Рух новых сил" поставил перед собой амбициозную цель - создать в Украине новый политический класс. Мы все - создатели абсолютно новой для Украины организации, в которой нет главных и назначенных, проплаченных и своих. Мы хотим выгнать из власти барыг. Мы хотим устранить олигархов от принятия решений. Единственным источником власти в Украине должен стать народ, как это и записано в Конституции. Мы верим, что это возможно. Мы начинаем с себя. Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву", - написал Михаил Саакашвили.

Правда, признался политик, у новой силы нет достаточного финансирования. Поэтому Михаил Саакашвили просит всех неравнодушных помочь материально.Деньги надо перечислить на счет одного из отечественных филиалов немецкого банка. Реквизиты Михаил Николозович указал.

    Реклама на dsnews.ua