• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

СБУ ведет негласные следственные действия в отношении Тимошенко, - Кожемякин

"Я считаю, что негласные следственные действия ведутся. Законны они или нет, я не знаю", - отметил он на брифинге в пятницу
Реклама на dsnews.ua

Защитник лидера оппозиции, народный депутат (ВО Батькивщина), экс-замглавы Службы безопасности Украины Андрей Кожемякин подозревает, что в отношении заключенной Юлии Тимошенко СБУ ведет негласные следственные действия. 


"Я считаю, что негласные следственные действия ведутся. Законны они или нет, я не знаю", - отметил он на брифинге в пятницу, передает Лига

Как сообщает пресс-служба Батькивщины, политик выразил возмущение данным фактом, поскольку дело экс-премьера уже находится в суде. "Никто не может найти, ни прокуратура, которая провела расследование, кто же виноват.  Это все неконтролированно и за это никто не отвечает, но это преступление", - добавил Кожемякин. 

Напомним, сегодня около двадцати депутатов-оппозиционеров прибыли в Харьков для участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ, в котором ранее отказалась принимать участие Юлия Тимошенко. Слушание должно начаться в 16:00 в Киевском райсуде Харькова. 

    Реклама на dsnews.ua