• USD 29.3
  • EUR 29.8
  • GBP 34.8
Спецпроекты

Сейчас в Украине происходят столкновения групп, стремящихся представлять интересы Путина, — Данилов

В Украине есть минимум три группы, которые выясняют, кто из них будет представлять интересы президента РФ Владимира Путина на территории нашего государства. Ранее была и четвертая — группа Медведчука

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов;
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов; / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в интервью, передает "ДС" со ссылкой на "РБК Украина".

"На российском направлении сейчас происходит колоссальная борьба за влияние на Украину среди тех людей, которые находятся на территории нашей страны. Между этими группами идут столкновения. Медведчук был одной из этих групп, он был, скажем так, в фаворе с учетом того, что он кум Путина ", — отметил Данилов.

По словам политика, сейчас между этими группами идет выяснение отношений, кто будет здесь старшим и представлять интересы России.

"Много таких групп? Я знаю как минимум три группы, которые выясняют, кто будет представлять здесь интересы Путина. Группа, отвалилась — это была группа Медведчука, четвертая", — добавил Данилов.

Как писала "ДС", Совет национальной безопасности и обороны Украины считает, что олигархические круги могут быть причастны к саботажу создания полного энергетического баланса Украины.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua