• USD 27.7
  • EUR 32.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Шахов заявил, что избиратели просили его заразить всю Раду и Кабмин (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат Сергей Шахов, у которого обнаружили заражение коронавирусом COVID-19, заявил, что избиратели просили его заразить всю Раду и Кабмин

Об этом он сказал в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"Полчаса назад я все же думал, что нет той болезни, о которой говорили, потому что Минздраву доверять в нашей стране нельзя. Но мне прислали официальное письмо, где подтвердился тест на коронавирус. Хочу отметить, что не так страшен черт, как его малюют. Кому-то выгодно сегодня, чтобы из-за этой болезни умирали люди", - рассказал Шахов.

По его словам, это больше психосоматика и нагнетание паники.

Нардеп отметил, что три дня находился за рубежом.

"Прилетел в Киев и находился дома, был в Женеве и был во Франции", - сказал он.

По его словам, после сдачи анализа на коронавирус он два дня ждал результатов.

"Только полчаса назад мне сбросили результат из лаборатории. Пять суток я болел, температура не снижалась. Последний день в Верховной Раде я был 6 марта, больше в Верховной Раде я не был. Мои избиратели обращались, чтобы я проехался по всем министерствам , по всему Кабинету министров, Верховной Раде", - добавил Шахов.

Как сообщала "ДС",  анонимные Telegram-каналы, в частности Темный рыцарь", который связывают с одиозными нардепами фракции "Слуга народа" Александром Дубинским и Максимом Бужанским, сообщили, что коронавирус обнаружен у нардепа Сергея Шахова. Сам Шахов сказал, что болен ОРВИ.

Позднее Шахов сказал ТСН, что у него коронавирус.

СМИ пишут, что Шахову будет сделан повторный анализ на коронавирус и, если результат повторится, Рада закроется на карантин

Тем временем члены экологического комитета решили отправиться на добровольную самоизоляцию из-за обнаружения коронавируса у народного депутата Сергея Шахова. Также они сдадут тесты на коронавирус.

    Реклама на dsnews.ua