• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Еще одна российская актриса получила запрет на въезд в Украину (ВИДЕО)

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины на три года запретили въезд в Украину гражданке Российской Федерации 1971 года рождения за то, что незаконно посещала временно оккупированный Крым

По данным СМИ, речь идет о Елене Галицыной
По данным СМИ, речь идет о Елене Галицыной
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы пограничников, передает "ДС".

Сообщается, что она прилетела в аэропорт "Борисполь" вечером 3 марта рейсом из Минска. По ее словам, в Украину она ехала в личных целях.

Однако во время оформления пограничники установили, что женщина неоднократно нарушала украинское законодательство, ведь не придерживалась порядка въезда-выезда на ТОТУ АР Крым.

"Несколько раз иностранка, которая является российской фотомоделью и актрисой, незаконно попадала на украинский полуостров, где находилась с целью отдыха. На временно оккупированную Россией территориюУкраины она въезжала и автомобилем через Керченский мост и авиарейсом", — уточнили в пресс-службе.

Как отмечается, россиянка не смогла пересечь государственную границу Украины и получила от пограничников запрет на въезд в нашу страну сроком на 3 года. Ее вернули обратным рейсом в Минск.

ГПСУ не называет имя нарушителя, но по данным источника "Украинской правды", речь идет о Елене Галицыной.

Напомним, ранее запретили въезд в Украину на три года за незаконное посещение Крыма российской актрисе театра и кино Розе Хайруллиной.

Как писала "ДС", в феврале другая российская актриса — Глафира Траханова (Тарханова), которая незаконно посещала временно оккупированную территорию АР Крым, также получила запрет на въезд в Украину на 3 года.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua