• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

По меньшей мере пять: СМИ узнали, кто из министров будет на съезде "слуг" в Трускавце

Среди министров на съезде "слуг" будут министр аграрной политики Роман Лещенко и министр инфраструктуры Алексей Кубраков

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом УНН сообщил информированный источник, передает "ДС".

"Будет много министров. В личных сообщениях мне подтвердили свое присутствие 5 министров, среди которых Роман Лещенко, Денис Монастырский и Алексей Кубраков", — сообщил собеседник агентства.

Кроме министров, в программе съезда "Слуги народа" также запланирована встреча с председателем Службы безопасности Украины Иваном Бакановым.

В то же время народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура сообщил, что сегодняшний день будет посвящен совещанию по организации работы фракции. Совещание стартует в 15:00 в отеле Rixos.

"В 15:00 начинается совещание. Сейчас прибывают депутаты и министры в Трускавец. И сегодня у нас будет много организационных вопросов. Будем обсуждать стратегию работы на сегодняшний, завтрашний день. И завтра будет большое совещание, встреча с президентом. То есть, как будет и большая встреча, так будет скорее всего встреча в формате комитетов и депутатских групп", — рассказал Качура журналистам.

Как сообщала "ДС", сегодня народные депутаты из фракции "Слуга народа" прибыли в Трускавец, где состоится ее выездное заседание с участием президента Украины.

В Трускавце для невакцинированных "слуг" развернули пункт тестирования на коронавирус.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua