• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

"Носочный" локдаун: Мегамаркет в Киеве продает всю "запрещенку" (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Мегамаркет в Киеве продолжает продавать группы товаров, чья реализация запрещена во время усиленного карантина

Соответствующие фотографии опубликовал Telegram-канал "Киев без цензуры", уточнив, что магазин находится в Соломенском районе на улице Сурикова, передает "ДС".

"Делимся с вами замечательным местом, где можно провести время с семьей и друзьями, а так же приобрести, кроме продуктов и средств гигиены, носки, колготки и даже посуду", – указано в сообщении.

Напомним, в связи с введенным Кабинетом министров в Украине локдауном, в магазинах, в том числе супермаркетах, запрещено продавать целый ряд товаров, например, носки. Однако в сети "Эпицентр" продают любой товар, оформляя его, как купленный якобы онлайн.

Как сообщала "ДС", в период с 8 по 24 января в Украине будут действовать усиленные карантинные ограничения.

Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что об ограничениях, которые действуют в период локдауна, начали рассказывать еще в начале декабря прошлого года, поэтому граждане имели возможность как следует подготовиться к ним. По его словам, "точно было можно рассчитать, какое количество новых носков или футболок нужно человеку в настоящее время"

Весной, во время жесткого локдауна, украинцев возмутила работа "Эпицентра", чего не могло себе позволить абсолютное большинство мелких и средних предпринимателей.

    Реклама на dsnews.ua