• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Шмыгаль заявил, что не вел консультаций о возможных кадровых изменениях в Кабмине

Реклама на dsnews.ua

Премьер-министр Денис Шмыгаль утверждает, что консультации о возможных кадровых изменениях в финансово-экономическом блоке правительства с ним пока не велись

Об этом глава украинского правительства заявил в эфире телеканала "Украина 24" в пятницу вечером, 4 сентября, передает "ДС".

"Мы не вели консультаций с главой фракции "Слуга народа", с депутатами. В целом и финансовый и экономический блок работает абсолютно с полной отдачей, вы видите стабильность финансовой системы, стабильность бюджета", — сказал Шмыгаль

Премьер отметил, что вопрос плохого качества работы финансово-экономического блока правительства является дискуссионным, и необходимо конкретно понять, какие именно претензии есть к их работе.

Напомним, ранее глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия допускал замену некоторых министров или всего правительства.

О вероятности кадровых изменений в экономическом блоке правительства говорил и первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук в эфире одного из украинских телеканалов.

    Реклама на dsnews.ua