Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Шуфрич в комитете по свободе слова: Друг Медведчука вспомнил о том, как защищал "5 канал"

Четверг, 29 Августа 2019, 15:25
Депутат ВР IX Нестор Шуфрич прогнозирует создание следственной комиссии для расследования "преступлений" ВР предыдущего созыва и экс-президента Петра Порошенко

Об этом нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь", глава комитета по вопросам свободы слова заявил в четверг, 29 августа, передает "ДС".

"Нашим общим ответом (по предложению уволить его с поста главы комитета по вопросам свободы слова, - "ДС") будет создание следственной комиссии нашей Верховной Рады 9-го созыва по расследованию преступлений предыдущей Верховной Рады во главе с президентом", - сказал он.

"Что касается моего друга (кума президента РФ Виктора Медведчука, - "ДС"), - продолжил Шуфрич, - я уже 21 год горжусь, что мы друзьями. А о свободе слова - я мог бы сейчас привести ряд примеров, когда, находясь в коалиции Януковича, я защищал "5 канал".

Напомним, ранее лидер президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков объявил, что изменения в постановление о назначении народного депутата от ОПЗЖ Нестора Шуфрича главой комитета по свободе слова вносить не будут.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство