Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сивохо поведал о "сюрпризах", которых ждет от Зеленского

Пятница, 15 Мая 2020, 16:35
Президент Украины Владимир Зеленский может посадить "негодяев и расхитителей", что будет неприятным сюрпризом для них

Такое мнение в интервью изданию "Гордон" высказал бывший советник секретаря СНБО, креативный продюсер студии "Квартал 95" Сергей Сивохо, передает "ДС".

"Если он посадит негодяев и расхитителей, это для них будет неприятный сюрприз, а для нас – приятный. Если он приблизит дело и приведет мир на территорию Донбасса, для меня это будет приятный сюрприз. А для партии войны это будет неприятный сюрприз", – сообщил он.

По мнению Сивохо, Зеленскому за год президентства удалось объединить страну, чтобы она переизбрала курс.

"73% – это сумасшедший уровень доверия. Далее было доверие на выборах в Верховную Раду. Пока не получилось у него со всеми обещаниями предвыборными. Я не обладаю всей информацией, которой обладает Владимир Зеленский, поэтому я не могу делать выводы из сложившейся ситуации, почему он поступает так или эдак. Я знаю этого человека давно, я знаю его как человека с твердой волей. И я надеюсь, что он еще преподнесет сюрприз нам", – рассказал он.

Напомним, что 12 марта по инициативе Сивохо в Киеве официально презентовали Национальную платформу примирения и единства. Однако мероприятию помешали активисты, которые сначала заблокировали вход на презентацию, скандировали "Ганьба!", а после повалили Сергея Сивохо на пол со словами "Все, до свидания, ты продолжаешь просто обманывать, пошел отсюда".

"Некоторым мир не нужен. Они хотят войны. Потому что война - это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог", - отреагировал на это Сивохо сразу после инцидента.

Отметим, что накануне презентации советник секретаря СНБО назвал войну на Донбассе "внутренним конфликтом". Собственно, это высказывание и спровоцировало агрессию активистов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство