Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Скалецкая недоумевает, почему Радуцкий назвал ее "своим человеком" в скандальной переписке

Среда, 4 Сентября 2019, 13:54
Новый министр охраны здоровья Зоряна Скалецкая утверждает, что близко не знакома с народным депутатом от "Слуги народа", основателем клиники "Борис" Михаилом Радуцким

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, комментируя недавний скандал с Радуцким, который назвал ее "своим человеком", передает "ДС" со ссылкой на Liga.net.

"Я с Михаилом Радуцким если где-то и пересекалась, то это были эфиры. На каком-то из них я сказала, что я как писала законопроекты, так и дальше буду их писать, и если нужна будет помощь - обращайтесь. Мы общались только по этой тематике", - сказала Скалецкая.

После этого, по ее словам, ей предложили подать резюме на главу МОЗ, "и другого общения с Радуцким не было".

ГЛАВА МОЗ ОБЪЯСНИЛА, ЗАЧЕМ СВЯЗАЛАСЬ С ФАРММАГНАТОМ И ЭКС-СОВЕТНИКОМ БОГАТЫРЕВОЙ

"Никакой другой информации или договоренностей я не получала и не проводила", - заверила она, отвечая на вопрос о том, что Радуцкий якобы в скором будущем возглавит МОЗ.

Уточняя, почему скандальный нардеп назвал ее "своим человеком", Скалецкая переадресовала этот вопрос самому Радуцкому.

Напомним, ранее депутат от "Слуги народа" и внештатный советник президента Михаил Радуцкий во время первого заседания Верховной Рады 9-го созыва вел смс-переписку о кандидатах на пост главы МОЗ, активно используя нецензурную лексику. Позже он обсуждал, как убрать соответствующую публикацию в СМИ.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство