• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Скандальный нардеп Брагар потребовал отменить изучение истории у 5-классников

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Брагар направил депутатское обращение в Министерство образования с требованием отменить изучение курса истории для 5 класса

Об этом говорится в сообщении бывшего народного депутата Украины Борислава Березы в Facebook, передает "ДС".

"Сейчас будет смешно. Есть в #моносброде такой член, как нардеп Брагар. Он ранее прославился рекомендацией пенсионерке продать собаку и заплатить комуналку. После того, как его закидали "добрыми" словами и не менее "добрыми" адресными пожеланиями, Брагар извинился, покаялся и замолк. Но не надолго. Сегодня он вновь проявился и показал, что если человек один раз уже "брагарил", то теперь его уже не остановить. В общем, он не долго думал и написал депутатское обращение в Министерство образования. Суть этого текста проста - курс истории за 5 класс слишком прост, а ученики перегружены, поэтому отменяйте изучение истории. К чёртовой матери! И попросил сообщить ему о результатах рассмотрения его обращения. Не знаю, какую детскую травму нанес Брагару в детстве учитель истории, но к чему это привело мы видим. Адекватности нардепу явно не хватает.

Самое смешное, что он выложил у себя на фейсбуке пост об этом. Но видимо кто-то из более умных и адекватных увидел этот бред, дал Брагару прочухана и тот снес пост к той самой матери, к которой требовал снести курс истории за 5 класс. Но то, что мы про этого чудо-депутата еще услышим, - это бесспорно. Жду новых его предложений и идей", - написал Береза.

Примечательно, что сам Брагар окончил исторический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, и по образованию является историком. 

Реклама на dsnews.ua