• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Скандальный "слуга" предложил себя и Бужанского в ТКГ вместо Кравчука и Резникова

Реклама на dsnews.ua

Известный своими пророссийскими взглядами народный депутат от "Слуги народа" Евгений Шевченко обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом сменить состав украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу

Об этом он сказал в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"Сейчас нужно отправить нашего уважаемого первого Президента на политическую пенсию, убрать его из ТКГ, убрать всех оттуда, кто ненавидит донецких, начиная от нашего вице-премьер-министра. Надо поставить туда Верещук (Ирина Верещук, — "ДС"), Качуру (Александр Качура, — "ДС"), Шевченко (очевидно, имеет в виду себя, — "ДС"), Бужанского (Максим Бужанский, — "ДС") и отправить на Донбасс, чтобы они начали переговоры по-новому. Если этого не будет, будет как с Петром Порошенко. Владимир Александрович, услышьте меня! Вас вводят в заблуждение, ваши люди не хотят мира на Донбассе. Они вам приносят не ту информацию", — сказал нардеп.

Напомним, ранее Шевченко оскандалился тем, что поздравил самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко с якобы победой на выборах. Кроме того, он в эфире росТВ призывал к прямым переговорам с главарем "ДНР" Денисом Пушилиным.

    Реклама на dsnews.ua