Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Скороход уверяет, что скоро из "Слуги народа" выйдут еще 11 депутатов

Вторник, 26 Ноября 2019, 09:37
Народный депутат Анна Скороход, которую недавно исключили из фракции "Слуга народа", заявила, что скоро фракцию покинут еще 11 нардепов
Анна Скороход заявила, что скоро фракцию покинут еще 11 нардеповФото: УНИАН

Анна Скороход заявила, что скоро фракцию покинут еще 11 нардеповФото: УНИАН

Об этом она заявила в эфире телеканала Прямой, передает "ДС".

Также она уточнила, что собирается создать новую депутатскую группу в парламенте, в которую и войдут "выходцы" из Слуги народа.

"Точно сейчас сказать не могу. Но то, что коллеги звонят и говорят, что в ближайшее время собираются присоединиться, то такие действительно есть", - отметила она.

В то же время, Скороход не назвала ни одной фамилии. В общей сложности она намерена объединить в группу более 60 депутатов.

Как сообщала "ДС", 14 ноября уже бывший нардеп от "Слуги народа" Анна Скороход на заседании Верховной Рады заявила, что ее гражданского мужа задержали якобы "по поручению заместителей главы Офиса президента и генерального прокурора", поскольку во время голосования за определенные решения она не придерживалась общей позиции президентской фракции.

В свою очередь глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия опроверг причастность их политсилы к задержанию мужа Скороход Алексея Алякина. Более того, он обвинил ее в попытке подкупа народных депутатов и предположил, что она будет исключена из провластной фракции.

15 ноября в ходе заседания фракции "Слуга народа" из ее состава исключили двух народных депутатов - Анну Скороход и Антона Полякова.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство