• USD 28.7
  • EUR 32.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Следователи ДБР не видят нарушений в Автодоре, но ищут обвинения против мэра Чернигова Атрошенко из-за его оппозиционности, - Наші гроші

ГБР обвиняет мэра Чернигова Владислава Атрошенко в создании неконкурентных условий на тендерах 6-летней давности по строительству дорог. Однако аналогичных нарушений со стороны руководства "Укравтодора" ГБР не замечает

Владислав Атрошенко
Владислав Атрошенко
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает Телеграмм-канал издания "Наші гроші".

"Это цирк. После того, как мэр Чернигова Атрошенко договорился с Кличко о совместном участии в выборах под брендом "УДАРа", он получил поздравление от ГБР. При этом ГБР Татарова-Ермака открыло дело за тендеры дремучего 2015 года только сейчас, когда Атрошенко официально перешел в оппозицию к Зеленскому", — отмечает издание.

"Наши деньги" отмечают, что ГБР не замечает создания неконкурентных условий со стороны руководства государственной корпорации "Укравтодор".

"А знаете, сколько дел в ГБР против руководства "Укравтодора" за создание для картеля неконкурентных условий на многомиллиардных тендерах? Угу, ноль", — отмечается в публикации.

Ранее Атрошенко заявлял, что считает обыски в подразделениях городской власти и на коммунальных предприятиях города политическим давлением. По его словам, давление на него происходит из-за того, что он не боится открыто заявлять о своей позиции.

    Реклама на dsnews.ua