• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

"Слуга" Богуцкая, которую не пустили в кафе на локдауне, намекнула на отдых Зеленского в Буковеле

Реклама на dsnews.ua

Нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая не смогла посидеть в кафе из-за усиленных карантинных ограничений, которые действуют в Украине до 24 января

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице, передает "ДС".

Так, Богуцкая опубликовала свой диалог с сотрудниками заведения.

"Киев. Холодно. Жду сына, замёрзла. Увидела кафешку. Зашла. Тепло и уютно. Пахнет кофе и круассанами. Решила согреться и подождать сына там.

- Можно кофе с круассаном?

- Да, но мы работаем на вынос.

- Т.е. я не могу у вас погреться и сидя выпить чашку кофе?

- Точно.

- Жаль. Я зашла не потому что хочу кофе, а потому что у вас тепло…

- Не я это придумала.

- Да уж…

- И не я. ".

Нардеп также рассказала об обстановке в кафе.

"В кафе шесть-восемь столиков. Присесть нельзя. За прилавком одиноко стоит девушка-бармен. Всё. Ушла гулять в продуктовый магазин", — написала она, добавив, что не будет находиться в нем "на морозе".

Также нардеп от "Слуги народа" намекнула на возможные нарушения усиленных карантинных ограничений, которые фиксировались на горнолыжном курорте в Буковеле во время приезда туда президента Владимира Зеленского.

"Интересно, в Буковеле тоже кафе только на вынос работают?", — написала Богуцкая.

Как сообщалось, первые дни 2021 года президент Украины Владимир Зеленский провел в Карпатах, на горнолыжном курорте "Буковель". Там он охотно общался с другими отдыхающими, делая многочисленные фото. При этом ни Зеленский, ни люди не одевали защитных масок и не соблюдали дистанцию.

Позже стало известно, что Национальная полиция и представители Госпродпотребслужбы проверят факты нарушения карантина субъектами предпринимательства на горнолыжных курортах Львовской и Ивано-Франковской областей.

    Реклама на dsnews.ua