• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Слуга" Богуцкая предложила Саакашвили на должность премьер-министра

Реклама на dsnews.ua

Нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая предлагает заменить премьера Дениса Шмыгаля на главу исполкома Национального совета реформ при президенте Украины Михеила Саакашвили

Об этом она написала в Facebook, передает "ДС".

Поводом для гневного поста послужило повышение тарифов на коммунальные услуги.

"Многие считают слабым и непрофессиональным Кабмин Гончарука. На мой взгляд самый ужасный — кабмин Шмыгаля…Сейчас наши депутаты пишут письма Шмыгалю, и он уже рапортует о том, что знает, как снизить тарифы. А нельзя было это сделать сразу, а не мутить с повышением? Или это такая специальная задача, чтобы сконцентрировать негатив на парламенте?" — возмутилась Богуцкая.

"То же касается и локдауна. Носки нельзя, а Буковель можно. А ведь в памяти ещё свежи воспоминания о запрете посещения парков и скверов, потому что вирус летает по воздуху на 8 метров. Уже не летает?" — добавила она.

Нардеп считает, что Кабмин Шмыгаля нужно отправить в отставку. По ее мнению, менять правительство нужно до тех пор, пока не появится "нормальное", даже если за каденцию президента Владимира Зеленского это придется сделать раз пять.

"Я давно выступаю за отставку этого Кабмина. И даже не принимаю участия в дискуссии с обращениями к Премьеру. Бесполезно. Премьер глух и слеп. Если власть нужно менять, как подгузники ребёнка, значит не надо бояться, что в каденцию Зеленского будет не 2, а 3 или 5 Кабминов. До тех пор, пока не появится нормальный Премьер. Например, Саакашвили", — резюмировала Богуцкая.

    Реклама на dsnews.ua