• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

"Слуга" Камельчук, называвший коронавирус выдумкой, стал пугать смертью от вакцины

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат президентской фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук, назвавший COVID-19 выдумкой, высказался относительно вакцинации, заявив, что это якобы смертельно опасно

Такое заявление Камельчук сделал на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Вакцинация, к сожалению, уже приносит смерти. Препараты содержат давно известные вредные ингредиенты. Политики демонстрируют нам псевдо-вакцинацию со шприцами без игл или уколами через футболку. Сценаристы продвижения псевдо-панацеи просто фантастические маркетологи. Сначала заходят через лидеров мнений. Только как проверить, что именно было введено человеку на видео? Никак. Просто поверить. Телевизор же не обманывает!", — написал Камельчук.

Также "слуга народа" полагает, что карантин введенный во многих странах – это "часть теста, как будет реагировать общество на то, что ему навязывают".

"А принудительная вакцинация — это способ создания дополнительных искусственных границ и повод покорить непокоренных. Интересно, это свертывание мировой демократии и конец права на свободное передвижение?", — добавил нардеп.

Также, по словам Камельчука, введенный в Украине жесткий карантин нарушает Конституцию и приведет к искам против правительства.

Также он объявил, что ношение масок якобы вредит здоровью.

Напомним, в декабре 2020 года член фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук заявил, что не верит в эффективность вакцин против коронавирусной инфекции, так как это заболевание, по его словам, придумано. Примечательно, что свое заявление он сделал в эфире пророссийского телеканала "НАШ". Камельчук является член Комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, избран в парламент по мажоритарному округу №124 (Львовская область), беспартийный.

    Реклама на dsnews.ua