• USD 36.6
  • EUR 37.9
  • GBP 43.9
Спецпроекты

"Слуга" Шевченко приехал в Минск поддержать режим Лукашенко: Арахамия отреагировал

Реклама на dsnews.ua

Нардеп от "Слуги народа" Евгений Шевченко отправился в Минск, чтобы выразить свою поддержку чиновникам режима самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко

Об этом он написал в Telegram, опубликовав совместное фото с главой комиссии по международным отношениям Нацсобрания Беларуси Андреем Савиных, передает "ДС".

"Я в Минске. Змагаров на улицах Минска так и не нашел. Красивейший европейский город. Прекрасные люди, и отличные дороги", — написал Шевченко.

При этом руководитель фракции "Слуги народа" Давид Арахамия, комментируя поездку Шевченко в Беларусь, сказал, что ничего о ней не знал и что нардеп находится в официальном отпуске.

"Надо сначала посмотреть, что он там уже натворил, а потом будем как-то реагировать", — заявил Арахамия.

По словам руководителя "слуг" в Раде, Шевченко постоянно просит исключить его из фракции, но Арахамия против.

"Господин Евгений каждые три дня подходит ко мне и говорит: "Давайте вы исключите меня из фракции", а я говорю: "Нет, будешь мучиться до самого конца". Я думаю, что он по своей стратегии дальше идет для того, чтобы что-то случилось", — сказал Арахамия, передает НВ.

Напомним, ранее Шевченко оскандалился тем, что поздравил самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко с якобы победой на выборах. Кроме того, он в эфире росТВ призывал к прямым переговорам с главарем "ДНР" Денисом Пушилиным.

    Реклама на dsnews.ua