• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Слуги" пригласили журналистов на смарт-ужин в Трускавце

Фракция "Слуга народа" в Трускавце проведет смарт-ужин с журналистами

Отель "Риксос-Прикарпатье"
Отель "Риксос-Прикарпатье"
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявила пресс-секретарь фракции "Слуга народа" Юлия Палийчук журналистам на брифинге в медиацентре отеля "Риксос-Прикарпатье", передает "ДС" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Приглашаем вас присоединиться и поужинать вместе с народными депутатами. Почему я называю это смарт-ужин? Там будут определенные активности.

Сейчас вам анонсировать не буду, придете и все увидите. У вас будет возможность взять с собой камеру и снять все происходящее на смар-ужине", — отметила Палийчук.

Мероприятие запланировано на 19.00 в этом же отеле.

На брифинге Палийчук также уточнила программу мероприятий на дне выездной сессии "Слуги народа", а также отметила, что вечером субботы будет полушутливое подведение итогов и награждение лучших депутатов.

По словам спикера, будут и серьезные, и шуточные номинации.

Она также иронично поблагодарила журналистов, которые в Telegram-каналах и в соцсетях предложили власти, в каких номинациях можно представить нардепов "Слуги народа".

Как сообщала "ДС", сегодня народные депутаты из фракции "Слуга народа" прибыли в Трускавец, где состоится ее выездное заседание с участием президента Украины. Спикера ВР Дмитрия Разумкова на съезд не приглашали.

Кроме того, на заседание фракции приехали премьер-министр Денис Шмыгаль и заместитель председателя ОПУ Кирилл Тимошенко.

В Трускавце для невакцинированных "слуг" развернули пункт тестирования на коронавирус.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua