• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Смертельное ДТП на Ровенщине: число жертв возросло, появились подробности (ФОТО, ВИДЕО)

В результате ДТП на трассе "Киев-Чоп" сегодня, 9 мая, в Ровенской области погибла семья. Мужчина и его сын погибли на месте, а супруга скончалась в больнице

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении ГУ Национальной полиции в Ровенской области, передает "ДС".

Авария произошла в селе Колоденка Ровенского района около 17:20.

Следователи на месте происшествия установили, что водитель автомобиля "Аudi А4" — 34-летний житель Ровно, двигаясь в направлении города, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом "Mercedes-Benz Sprinter" под управлением 30-летнего жителя Закарпатской области.

От полученных в ДТП травм на месте происшествия погиб водитель "Аudi", а также его полуторамесячный сын.

Кроме того травмы получила и 37-летняя жена водителя "Аudi". У нее медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, политравму, мозговую кому, переломы бедра и предплечья. Врачи делали все возможное, но через несколько часов женщина умерла в больнице.

Водителя микроавтобуса из покореженного авто доставали спасатели. Врачи обнаружили у него политравму, закрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы. Мужчину госпитализировали в Ровенскую центральную городскую больницу.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Транспортные средства изъяты и помещены на спецплощадку села Городок. Экспертиза проверяет водителей на состояние опьянения.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что в ДТП на трассе "Киев-Чоп" в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса погибли мужчина и ребенок.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua