• USD 27.1
  • EUR 33
  • GBP 38.2
Спецпроекты

СМИ показали, как одиозный Царев живет в Крыму и "болеет за Украину"

Реклама на dsnews.ua
Беглый одиозный политики, бывший народный депутат от Партии регионов Олег Царев живет в аннексированной Ялте в собственном санатории

Об этом он рассказал журналистам, передает "ДС" со ссылкой на "Крым.Реалии".

"По сравнению с тем, что происходило после Революции Гидности и происходит сейчас на Донбассе, то я живу просто в королевских условиях", - рассказал он.

По его словам, в настоящее время его бизнес в десятки раз меньше, чем был в Украине и сейчас "это маленькая игра, чтобы чем-то занять время".

Царев отметил, что его дом в Днепропетровской области бойцы батальона "Азов" используют "для своих мероприятий, таких как баня, женщины и все остальное".

Однако на самом деле, в его доме живут переселенцы с Донбасса, а на воротах особняка нарисована эмблема батальона "Айдар".

Также Царев заявил, что бойцы "Беркута" обеспечивали охрану тогдашнего президента Виктора Януковича. Но, по словам адвоката экс-главы государства, спецназ обеспечивал охрану общественного порядка на Майдане.

Царев также рассказал, что у него "душа болит за Украину", и он считает Украину своей родиной и мечтает вернуться. При этом заверил, что российского паспорта у него нет.

    Реклама на dsnews.ua