Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СМИ показали номер Зеленского в Омане

Пятница, 17 Января 2020, 21:01
Журналисты посетили отель Al Bustan Palace Ritz-Carlton в Маскате и побывали в номере, где после Нового года отдыхал президент Владимир Зеленский и его семья

Репортаж опубликовал "4 канал", передает "ДС".

По словам корреспондент канала, территория пятизвездочного отеля огромная. Сейчас в Маскате высокий сезон, поэтому цены в отеле максимальные (хотя и в периоды относительного затишья они не маленькие). Отель роскошный, фешенебельный, статусный, он считается лучшим в Омане.

Съемочной группе удалось попасть в президентский люкс. Таких номеров в отеле несколько, но журналистов провели именно в тот, где останавливался Зеленский.

Президент выбрал номер с видом на море. В нем есть две спальни, каждая с собственной ванной комнатой. Также в номере есть гостиная, столовая с персональной кухней, кабинет и крохотная комната для охраны.

Всего в отеле 9 этажей. Люкс Зеленского расположен на 8-м, который является лучшим. А девятый этаж полностью принадлежит султану, и туда не допускается даже персонал отеля.

Плата за ночь в люксе Зеленского составляет в среднем 135 тыс. грн. В период, когда там отдыхал президент (конец декабря - начало января), она может вырастать до 200 тыс.

Читайте также: Помпео на проводе. Почему в Оман, мистер Зеленский?

Напомним. ранее Государственная пограничная служба Украины отказалась предоставить СМИ информацию о цели и стоимости визита президента Владимира Зеленского в Оман.

Как сообщала "ДС", 7 января в Оман, где со своей семьей находился президент Украины Владимир Зеленский, вылетел самолет, который связывают с одиозным народным депутатом, кумом российского президента Виктором Медведчуком. Именно в тот день Владимир Зеленский подтвердил, что прерывает свой визит в Оман и экстренно вылетает в Киев в связи с уничтожением самолета МАУ в Тегеране.

Вместе с тем народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук заявил, что на борту самолета, которым он пользуется, с Омана в Москву летела семья его старшей дочери.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство