• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Соратник Медведчука Кузьмин спел песню к 9 мая: в клипе — нардепы ОПЗЖ, "кролики", "гранчак" и Никулин (ВИДЕО)

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь», соратник Ренат Кузьмин представил песню по случаю годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне в советской стилистике

Кадр из клипа
Кадр из клипа / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Песней со странным видеорядом Кузьмин поделился на своей Facebook-странице, передает "ДС".

Активист Сергей Стерненко в своем влоге уточняет, что вместо кадров военной хроники, в ролике сначала показывают фото депутата ОПЗЖ Александр Качного, дальше групповой снимок с самим Кузьминым, Качным и юмористическим дуэтом «Кролики» — Владимиром Данильцом и Владимиром Моисеенко, которые ведут активную гастрольную деятельность в России, а также являлись частыми гостями на телеканалах, которые связывают с нардепом от ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

Сбоку в кадре граненый стакан с водкой.

""Вата" превратила культ победобесия в нечто абсурдное", — отметил Стерненко.

В завершении видеоработы — фото еще одного «ветерана, который нас воевал» — советского актера Юрия Никулина.

Стерненко также напоминает, что Ренат Кузьмин — бывший заместитель генпрокурора, преследовал бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, поэтому против него было открыто уголовное производство. Кузьмин сбежал из Украины, официально находился в розыске, но это не помешало ему стать нардепом по списку ОПЗЖ.

Кроме того, активист напомнил, что Ренат Кузьмин и ранее был известен исполнением песен. Так, в 2011 году тогда еще заместитель генпрокурора сыграл на рояле известную блатную песню — "Мурку".

Напомним, депутат Житомирского областного совета от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Константин Черпицкий перепутал фотографию на билборде и поблагодарил за жизнь и победу в войне нацистов вместо красноармейцев.

    Реклама на dsnews.ua