• USD 28.5
  • EUR 34.1
  • GBP 38
Спецпроекты

Стало известно, на чьи увольнения намекал Зеленский

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский до конца текущего года может уволить нескольких глав областных государственных администраций

Об этом заявил народный депутат от "Слуги народа", представитель президента в Конституционном Суде Федор Вениславский в эфире телеканала "Украина 24", комментируя заявление главы государства о предстоящих кадровых перестановках, передает "ДС".

"Думаю, что речь идет прежде всего о председателях областных от государственных администраций. Я не могу сказать, я не владею информацией. Но, я думаю, ко многим губернаторам есть вопросы и во фракции, и, я так понимаю, у президента. Поэтому ожидаем — будут действительно определенные кадровые изменения. Давайте дождемся официальной реакции тех субъектов, которые имеют право определять, кто эффективно работает, а кто неэффективно. Это президент прежде всего и правительство", — сказал он.

Напомним, президент Владимир Зеленский заявил в своем видеообращении, что в правительстве Украины еще до конца 2020 года произойдут кадровые перестановки.

    Реклама на dsnews.ua