• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Степанов подтвердил, что согласился повести "слуг" на Одесчине в облсовет

Реклама на dsnews.ua

Министр здравоохранения Максим Степанов подтвердил информацию о том, что будет баллотироваться от партии "Слуга народа" в Одесский областной совет

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице министра, передает "ДС".

"Одесчина заслуживает реальные изменения, которые начал президент. Но реализовать их можно только при наличии его команды в местной власти. Это уникальный шанс на изменения, который мы не можем потерять. Я принял решение усилить команду президента в Одесской области и согласился возглавить список партии "Слуга народа" в областной совет", — написал Степанов в соцсети.

Я працюю в команді Президента України Володимира Зеленського на посаді Міністра Охорони здоров'я. Я не політик, а...

Gepostet von Максим Степанов am Mittwoch, 16. September 2020

Напомним, ранее пресс-служба Степанова опровергала данную информацию. Позднее замглавы фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Евгения Кравчук ее подтвердила.

Добавим, ранее информацию о том, что Степанов возглавит список "Слуги народа" на местных выборах в облсовет Одессы опубликовала народный депутат от "Голоса" Соломия Бобровская. Аналогичные данные также обнародовал и нардеп от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко. Об источниках обнародованной информации ни Бобровская, ни Гончаренко не сообщали.

    Реклама на dsnews.ua