• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Страшная авария в Киеве: Из-за прорыва трубы повреждены четыре автомобиля и здание

Реклама на dsnews.ua
В результате прорыва трубы на Голосеевском проспекте в столице, который произошел во время гидравлических испытаний, повреждены четыре автомобиля и окна зданий, находящихся перед промоиной

Об этом "Киевэнерго" сообщает на странице в Facebook, передает "ДС".

"Сегодня около 14.00 по адресу Голосеевский проспект, 27 во время гидравлических испытаний обнаружено повреждение магистрального трубопровода диаметром 800 мм. Этот участок теплосети эксплуатируется с 1979 года и исчерпала свой 25-летний нормативный ресурс. Из-за этого произошла утечка на поверхность охлажденной Теплосетевой воды и образовалась промоина на придомовой территории размером 2×3 м," - говорится в сообщении.

В сообщении отметили, что в результате утечки теплоносителя было повреждено четыре автомобиля и окна здания перед промоиной. Убытки пострадавшим будут компенсированы в установленном законодательством порядке.

Прорив труби в КиєвіДеталі - https://www.facebook.com/avgusew/posts/10210048440903987

Gepostet von Oleksandr Gusev am Montag, 29. Mai 2017

"Оперативная бригада Киевэнерго ликвидирует повреждения участка магистрального трубопровода от ТЭЦ-5. Повреждение было локализовано, утечка воды остановлена... Потребители, обеспечиваются горячим водоснабжением от данной тепломагистрали на время проведения гидравлических испытаний временно отключены от ГВС согласно графику," - добавили в сообщении.

Напомним, в Голосеевском районе города Киева прорвало трубу с горячей водой.

Реклама на dsnews.ua