Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Суды за "мзду" закрывают глаза на смертельные ДТП, - Янукович

Пятница, 4 Января 2013, 09:27
"Не секрет, что суды за "мзду" закрывают глаза на убийства пьяными водителями других участников дорожного движения"
Суды за

Президент Виктор Янукович сообщил о необходимости комплексного подхода к решению проблемы с возросшим количеством ДТП в Украине.

Об этом он сказал в интервью "Комсомольской правде в Украине", отвечая на вопрос о высокой аварийности на украинских дорогах.

"При подготовке к Евро-2012 мы развивали ключевые государственные автомагистрали. На очереди так называемые малые автодороги. Это также и повышение культуры вождения украинских водителей. Это и борьба со взяточничеством на дорогах. И здесь речь уже идет не только о реформировании силовых органов, в том числе и ГАИ, но также и о судебной реформе, и модернизации украинского законодательства", - сообщил президент.

"Здесь государство тоже уже имеет определенные успехи, я имею в виду принятый Уголовный Процессуальный Кодекс. Ведь не секрет, что суды за "мзду" закрывают глаза на убийства пьяными водителями других участников дорожного движения. И здесь я благодарен украинским СМИ, которые делают резонансными подобные преступления и мотивируют наше общество на борьбу с этим явлением", - добавил глава государства.

Читайте также: Янукович заявил о провале: "Результаты 2012 года оказались значительно хуже, чем прогнозировались"