Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сводка ООС: Боевики совершили три обстрела

Воскресенье, 8 Декабря 2019, 18:45
В течение суток 8 декабря российские оккупационные войска на Донбассе совершили три обстрела позиций Объединенных сил. Потерь среди украинских военнослужащих нет

Об этом указано в вечерней сводке штаба ООС в Facebook,  передает "ДС".

Сообщается, что боевики открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. При этом на участках разведения сил и средств активности террористов не наблюдалось.

"За текущие сутки, 8 декабря, потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не было", - указано в сообщении штаба.

В частности, на участке разведения №1 у пгт Станица Луганская Луганской области представители ГСЧС Украины ежедневно проводят обследование местности по обе стороны от дороги между восстановленным мостом и КПВВ "Станица Луганская" на наличие взрывоопасных предметов. По этой дороге автобусы и автомобиль осуществляют перевозки населения, перевезено 2262 человека. Также над оказанием помощи гражданским работают сотрудники Красного Креста.

На участке разведения №2 в районе г.Золотое Луганской области также соблюдался режим тишины, обстановка стабильна.

На участке №3 в районе с.Богдановка Волновахского района Донецкой области согласно графику завершены мероприятия по верификации результатов завершения процесса разведения сил и средств, однако СММ ОБСЕ и в дальнейшем будет осуществлять мониторинг ситуации безопасности в этом районе.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство