• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Сытник пообещал, что больше не будет засылать "агентов под прикрытием"

Реклама на dsnews.ua
Глава НАБУ Артем Сытник заявил о том, что все операции агентов НАБУ под прикрытием прекращены

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

"К сожалению, эта цель работниками отдела борьбы с коррупцией СБУ достигнута, возможность довести операцию до конца потеряна. И сейчас нам остается только оценивать те доказательства, которые уже были собраны на момент срыва этой операции. Вторая цель, это сорвать все операции, которые осуществляют подразделением офицеров под прикрытием НАБУ. И именно это было главной целью проникновения в конспиративные помещения НАБУ. Эта цель также достигнута, операции, к сожалению, прекращены и это даже с точки зрения морали антикоррупционных органов является просто аморальным", - рассказал Сытник.

Также директор НАБУ добавил: "Я хотел бы откровенно сказать, что если кто-то думает, что мы не владеем информацией о конспиративных помещения других правоохранительных органов, то сотрудники этих органов глубоко ошибаются, у нас есть такая информация".

Напомним, агент Национального антикоррупционного бюро, который предлагал взятку замглавы Государственной миграционной службы Диане Пимаховой, хотел предложить ей интим.

    Реклама на dsnews.ua