• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

"Татаров пообещал в лучшем виде": Лерос пожаловался на Зеленского, который "натравил" на него АРМА

Реклама на dsnews.ua

Исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Гео Лерос заявил, что президент Владимир Зеленский "натравил" на него Агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений

Об этом Гео Лерос заявил в комментарии "Украинской правде"

"Зеленский сошел с ума. Натравил на меня даже Агентство по розыску имущества и активов, которое должно вернуть украденное имущество Януковича", — сказал он.

"Президент дал команду рыть на меня где угодно и что угодно. Олег Татаров (заместитель главы ОП — ред.) ему обещал выполнить "в лучшем виде", но действия этих клоунов вызывают лишь смех", — добавил Лерос.

 По словам Лероса, его преследуют, поскольку он разоблачил схему, как "смотрящий Зеленского по Киеву (речь идет о Денисе Комарницком — ред.) украл из АРМА имущество Клименко" (Александра — скандальный министр доходов и сборов времен Виктора Януковича), а также обнародовал понятийное соглашение, где "пошагово расписано как арестованное имущество беглеца министра Клименко должно было перейти в руки Комарницкого".

Об этом деле еще в июне 2020 года писали журналисты с Bihus.info, ссылаясь на материалы, которые предоставил Лерос.

Во вторник, 29 сентября, стало известно, что АРМА просит Украинский институт интеллектуальной собственности сообщить, регистрировал Гео Лерос авторское право на это, и если да — предоставить копии документов, которые он подавал.

Напомним, ранее Гео Лерос заявлял, что президент Украины Владимир Зеленский дал правоохранительным органам указание лишить его свободы на протяжении месяца.

    Реклама на dsnews.ua