• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Террористы 70 раз обстреляли силы АТО из запрещенного вооружения

Реклама на dsnews.ua
В течение минувших сутоу в зоне проведения АТО боевики 70 раз обстреливали позиции украинских военных на всех направлениях

Об этом "ДС" сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Из артиллерии 152 и 122 миллиметра оккупанты обстреляли Водяное, Широкино, Лебединское, Талаковку, а из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово, Марьинку и Павлополь. По Широкино вел огонь и танк", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице штаба АТО в Facebook.

Неспокойно было и на Луганском направлении. Тут из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Новотошковку. Из минометов они били по Новозвановке, Троицком и Крымском. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Станице Луганской, Новозвановке, Лопаскином, Попасной, Новоалександровке.

В то же время, на Донецком направлении из 82-миллиметровых минометов сепаратисты вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцево - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    Реклама на dsnews.ua