• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Тимошенко попала в "чистилище" "Миротворца"

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат Украины, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко попала в базу данных центра "Миротворец" за участие в незаконном прорыве государственной границы Украины Михаилом Саакашвили

Об этом сообщил активист центра "Миротворец" Мирослав Олешко на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Поддержка Саакашвили стоила ей попаданием в Чистилище. Говорят, что именно она придумала прорыв в Шегини.

Я бы еще добавил ее за коллаборационизм, сдачу Украины России из-за подписания газового контракта, за сдачу Крыма, за сотрудничество с Медведчуком и Кремлем, ведь именно ее руководство Кремля рассматривает как своего кандидата на пост президента.

Теперь Юлия Тимошенко находится в базе Центра Миротворец по соседству с террористами, военнослужащими РФ, сепаратистами. Случилось то, что должно было произойти, ведь без ее имени Чистилище было неполным", - написал Олешко.

Напомним, народный депутат Дмитрий Добродомов тоже попал в раздел "Чистилище" базы данных "Миротворца" за незаконное пересечение государственной границы Украины и нападение на пограничников во время выполнения ими своих обязанностей.  

Как известно, вечером 10 сентября Саакашвили и его сторонники штурмом взяли украинскую границу в пункте "Шегини". Во время инцидента 12 бойцов Национальной полиции и 5 работников Госпогранслужбы получили телесные повреждения.

Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что организаторы прорыва Саакашвили будут привлечены к уголовной ответственности.

    Реклама на dsnews.ua