• USD 27.9
  • EUR 33.2
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Тимошенко прокомментировала свой новый образ и призналась, делала ли пластику лица (ФОТО, ВИДЕО)

Лидер парламентской фракции "Батькивщина", бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко впервые прокомментировала новую смену имиджа, которой она привлекла внимание в январе 2021 года

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Реклама на dsnews.ua

В частности, нардеп опровергла слухи о пластической операции, которые породила своим внешним видом. Об этом говорится в сюжете программы "Викриття", передает "ДС".

"У депутата исчезли морщины под глазами, подтянулся подбородок, улучшился контур лица и даже немножко увеличились губы", – говорится в сюжете.

При этом сама Юлия Тимошенко настаивает, что все это – результат длительного отдыха.

"Я хочу успокоить всех ваших читателей и слушателей: я просто смогла 30 дней отдохнуть. Я долго не могла себе позволить этот отдых, но на Новый год мы семьей отдохнули. И это, возможно, немножечко повлияло и на внешний вид" – сказала она.

В свою очередь, пластический хирург Сергей Дербак в сюжете отмечает, что качественная пластическая операция и дает эффект "хорошо отдохнувшего человека".

Поэтому, по его словам, несмотря на утверждения нардепа об отдыхе, она все-таки доверила свое лицо профессионалу, и "операция прошла очень успешно".

"Глядя на лицо Юлии Владимировны, видно, что была выполнена подтяжка лица, блефаропластика (пластика век), и конечно же контурная пластика, возможно, собственной жировой тканью", — рассказал хирург.

При этом он добавил, что после возможной коррекции внешности, Юлии Владимировне могло просто не хватить терпения - дождаться полной реабилитации. Поэтому, по словам врача, похоже, что на ее лице еще остался легкий отек.

Напомним, Юлия Тимошенко привлекла внимание очередной сменой имиджа в конце января 2021 года.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua