• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Тищенко рассказал об итогах выборов в Киеве, читая с листка и запинаясь (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Глава киевской ячейки "Слуги народа" Николай Тищенко впервые после заражения коронавирусом публично выступил по итогам выборов, читая с листка и запинаясь

Соответствующее видео опубликовал паблик PavlovskyNews в Facebook, передает "ДС".

Тищенко заявил о якобы массовой скупке голосов и фальсификациях, из-за чего "слуги" показали посредственный результат в Киеве.

При этом он назвал местные выборы в столице особенными, поскольку власть якобы не использовала черные технологии. Теперь его команда будет контролировать работу Киевсовета и КГГА, однако готова сотрудничать с Виталием Кличко, заявил Тищенко.

"Партия "Слуга народа" и фракция в Верховной Раде готова сотрудничать с местной властью в Киеве, чтобы улучшить жизнь киевлян. Киевляне с первого дня почувствуют силу нашей команды, профессионализм наших будущих депутатов", — заявил он.

Напомним, ранее у Тищенко якобы обнаружили коронавирус. Он "залег" в частной клинике "Феофания". Нардеп писал, что при госпитализации у него была температура 36,8. Он также рассказал о народных методах лечения коронавируса, к которым он прибегает, находясь в клинике. В частности, депутат-ресторатор поведал, что поправляет свое здоровье при помощи "украинского антибиотика от пневмонии" — сала.

    Реклама на dsnews.ua