• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Тот еще сухофрукт

Польская компания бытовой техники Zelmer представила новую усовершенствованную модель сушилки для фруктов, овощей, грибов и даже мяса, полезную при по
Реклама на dsnews.ua

Польская компания бытовой техники Zelmer представила новую усовершенствованную модель сушилки для фруктов, овощей, грибов и даже мяса, полезную при подготовке запасов на зиму.

Работающая от электропитания сушилка Zelmer FD 1002 обладает повышенной мощностью в 520 Вт и снабжена электронной системой управления, надежно защищающей термостат от перегрева, обеспечивающей стабильный поток воздуха и точно выбранную температуру, а также работающей в различных режимах.

В частности, пользователь может сам контролировать процесс высушивания либо запустить таймер (до 60 мин.) и освободить время для других дел.

При этом новинка работает в щадящих для продуктов режимах, позволяющих сохранить максимальное количест­во витаминов и полезных веществ, 4 лотка позволяют вместить до 11 л. "исходного материала".

Еще одной удобной опцией является возможность мытья прозрачных контейнеров в посудомоечной машине. Стоимость Zelmer FD 1002— 584 грн.

    Реклама на dsnews.ua