• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Toyota готовится к премьере Corolla-2013 с новым гибридным двигателем (фото)

Новинка будет выпускаться в L, S и LE модификациях
Реклама на dsnews.ua

В начале 2013 года ожидается появление новой модели Toyota Corolla 2013 года.

Новинка получит такие же острые линии кузова, что и в недавно выпущенных Toyota Camry и Toyota Yaris. Она будет выпускаться в L, S и LE модификациях, пишет Свiт24.

Также автомобиль получит V-образные глубокие решетка радиатора и широкий проем забора воздуха. Задняя часть получила новые фары, которые сделаны в виде бумеранга, обновленный багажник и бампер.

С целью улучшения дизайна Toyota Corolla 2013 добавлены новый цвет сидений и несколько узоров, изменена также приборная панель.

Базовая модель Corolla 2013 имеет новые 15-дюймовые стальные диски, внешние дверные ручки и переднюю решетку окрашенные в цвет кузова, сверхпрочный очиститель заднего стекла с таймером, аудиосистема AM / FM / CD с 4-мя динамиками со способностью воспроизведения P3/WMA, вспомогательный аудио-разъем, периодические стеклоочистители, кондиционер с фильтром пыльцы, фары дневного света, черные электрические складные зеркала, пожилой телескопический руль, мультиинформацийний дисплей, регулируемое сиденье водителя обшитое тканью с 6-ю направлениями, регулируемое в 4-х направлениях переднее пассажирское сиденье , что складываются задние сиденья (60/40) и вспомогательные розетки на 12V.

Новая Corolla будет иметь: бензиновые, дизельные и гибридные двигатели.

Бензиновые двигатели вероятнее всего будут объемом: 1,3 л-95 л.с., 1,5 л-109 л.с. и1, 8 л-140 л.с. Моторы будут оснащены, в зависимости от комплектации, механической 5-ступенчатой ​​коробкой передач или вариатором.

Реклама на dsnews.ua

Гибридные двигатели будут двух типов. Первый с модифицированными батареями, от известной Toyota Prius.

Второй новый гибрид, у которого будет приспособление для зарядки от розетки. Так гибрид, может обходиться без бензина, если проезжать в день не более 40-70км.

Также появятся и новые системы безопасности, например система автоматического следования по полосе и автоматический круиз-контроль.

    Реклама на dsnews.ua