• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Цеголко: Ирина Верещук - находка для российской пропаганды (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Пресс-секретарь пятого президента Украины Святослав Цеголко назвал народного депутата фракции "Слуга народа" Ирину Верещук "находкой для российской пропаганды"

Так он отреагировал на перепалку, произошедшую в эфире ток-шоу "Свобода слова", передает "ДС". 

"Ирина Верещук - это просто находка для российской пропаганды. Столько раз талдычить один и тот же фейк даже Скабеева (российская пропагандистка Ольга Скабеева, - прим. "ДС") неспособна. Печально, что для "зеленых" Порошенко страшнее, чем Путин. Хотя и не удивительно, если учесть, кто привел Верещук в политику", - написал Цеголко у себя в Facebook.

Позже он опубликовал еще один пост, посвященный Верещук: "Российская гибридная война - это когда депутат украинского парламента, которого во фракцию Зеленского привел Медведчук, 10 минут кричит на ток-шоу "Свобода слова": "24 канал сообщил", при этом скрывая, что это заявление пресс-секретаря Путина".

Как писала "ДС", народный депутат фракции "Слуга народа" Ирина Верещук в прямом эфире обвинила пятого президента Украины Петра Порошенко в том, что он в 2014 году поздравил российского коллегу Путина с государственным праздником. Порошекно опроверг это утверждение. 

    Реклама на dsnews.ua