Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У еще одного нардепа обнаружен коронавирус, - Лещенко

Вторник, 24 Марта 2020, 23:39
Сегодня, 24 марта коронавирус подтвердился у народного депутата (внефракционного) Сергея Рудыка

Об этом сообщил в своем Telegram-канале экс-нардеп, член наблюдательного совета АО "Укрзализныця" Сергей Лещенко, передает "ДС".

"Количество заболевших нардепов уже сложно сосчитать, минимум - пятеро. Во вторник подтвердился коронавирус у депутата Сергея Рудика", - написал он.

Лещенко также отметил, что заседание Верховной Рады перенесено, так как парламентарии боятся приходить в сессионный зал.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что внеочередное заседание Верховной Рады состоится 28 марта.

Напомним, народный депутат Сергей Шахов (группа "Довіра") записал видеообращение, в котором сообщил, что у него лабораторно подтвержден коронавирус COVID-19. Коронавирус также выявили и у жены народного депутата. 

По данным источников, коронавирус COVID-19 официально подтвержден у сына народного депутата (группа "Довіра") Сергея Вельможного, при этом тест парламентария показал отрицательный результат.

Коронавирус подтвержден у нардепа от "Слуги народа" Руслана Горбенко. 

По словам депутата ВР Алексея Гончаренко, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Александр Лукашев сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Однако сам Лукашев это отрицает.

У заместителя главы Харьковского областного совета Владимира Скоробагача обнаружен коронавирус. Ранее стало известно, что у супруги Владимира Скоробагача подтвержден диагноз коронавирус. Она была госпитализирована в одну из больниц Киева.

Нардепы от ОПЗЖ сообщили о том, что коронавирус подтвержден у бывшего вице-премьера и экс-главы СБУ Валерия Хорошковского.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство