• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.2
Спецпроекты

В гостиницах Трускавца, где будут жить "слуги", внезапно закончились места (ФОТО)

В трех самых дорогих отелях, где будут проживать народные депутаты "Слуги народа", которые в течение 1-2 октября будут принимать участие в выездном заседании, не осталось свободных мест

Реклама на dsnews.ua

Об этом УНИАН сообщили администраторы заведений, передает "ДС".

Известно, что проживать слуги будут в отелях Rixos-Prykarpattya, Mirotel и "Лесная песня".

При попытке забронировать двухместный номер на ближайшие выходные администраторы ответили: "К сожалению, на эти выходные принять вас не сможем – все номера уже заняты. Приезжайте с понедельника или на следующие выходные".

Стоит отметить, что номера в этих отелях не из дешевых. Например, самый дешевый "Стандарт" в Rixos-Prykarpattya стоит 2940 грн (без завтраков) за сутки, а двухместный "Панорамный люкс" – от 7790 грн. Цена "полулюкса" стартует от 6170 грн за сутки, "люкс" стоит 6900 грн. Самые дорогие – трехкомнатные апартаменты с кухней – от 19 600 грн.

Цены в Mirotel особо не отличаются – стандартный номер стоит от 2920 грн за сутки, "люкс" – от 5930 до 6570 грн, "президентский люкс" – от 19500 до 20300 грн.

Mirotel
Mirotel

"Самым скромным "оказался отель "Лесная песня". Здесь стоимость суточного проживания в номерах колеблется от 2 050 грн до 3180 грн

Лесная песня
Лесная песня

Напомним, народный депутат от "Слуги народа" Алексей Устенко заявлял, что народные депутаты до Трускавца добираются сами, "кто поездами, кто машинами", а компенсации средств за проживание и проезд не будет. 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua