• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

У Януковича надеются, что Рада утвердит Азарова уже на первой сессии 12 декабря

"Я надеюсь, что в первый день работы нового парламента будет дано такое согласие", сказал представитель Президента в Раде Юрий Мирошниченко
Реклама на dsnews.ua

Представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко надеется, что новоизбранный парламент уже 12 декабря поддержит кандидатуру Николая Азарова на должность премьер-министра Украины. Об этом он сказал сегодня журналистам, передает УНИАН.

"Я надеюсь, что в первый день работы нового парламента будет дано такое согласие (речь идет о согласии на назначение Николая Азарова премьер-министром – Ред.)", - сказал Мирошниченко.

На вопрос журналистов, возможно ли, что ряд министров, которые стали народными депутатами, вернутся в Кабмин, Мирошниченко ответил: "Не исключено, что будет предложен и такой сценарий".

Он сказал, что обсуждается "целый ряд кандидатур и выбираются лучшие среди тех, кто может реализовать план реформ, который определен Президентом Украины". Напомним, 9 декабря Президент Украины Виктор Янукович перед отлетом в Индию внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Н.Азарова на должность премьера.
 

    Реклама на dsnews.ua