• USD 27.2
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

В Киеве на даче нашли тело дипломата Виктора Крыжанивского

В Киеве на дачном массиве Осокорки обнаружили тело дипломата, экс-посла Украины в Эстонии и экс-представителя в Приднестровье Виктора Крыжанивского. По предварительным данным, мужчина скончался после падения с лестницы в собственном доме

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передает "ДС".

Как сообщает полиция, женщина позвонила в дежурную часть полиции и сообщила, что в доме на улице Садовой обнаружила тело мужчины без признаков жизни.

"Предварительно установлено, что 60-летний мужчина упал с лестницы в собственном доме, где проживал один. Потом поднялся и направился в комнату на втором этаже, где уже без признаков жизни его обнаружила домработница. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы", — заявил начальник Дарницкого управления полиции Александр Пьятныкивский.

По словам собеседника в правоохранительных органах, предварительно установлено, что дипломат умер в результате несчастного случая.

Им оказался Виктор Крыжанивский. Крыжанивский работал в дипломатической службе с 1992 года. С 2010 года был послом Украины в Эстонии, а с 2017 года — специальным представителем Украины по приднестровскому урегулированию.

До назначения в Эстонию дипломат также был специальным представителем Украины в Приднестровье.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua