• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В Николаеве рынок отказался закрыться на карантин: ввели Нацгвардию (ФОТО)

В Николаеве работники рынка "Колос" решили продолжить работать, несмотря на введение жесткого карантина. Национальной гвардии пришлось заблокировать его входы

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении местного издания "Новости N", передает "ДС".

Предприниматели, работающие на рынке, заявили, что здесь покупателей меньше, чем в супермаркетах. И они не понимают, почему им работать нельзя, а супермаркетам можно. Так они объяснили продолжения работы рынка.

На место вчера приезжала полиция, однако их не услышали и правоохранители поехали. Однако, сегодня утром несколько десятков военнослужащих Национальной гвардии совместно с полицейскими заблокировали все входы на вещевой рынок "Колос".

Издание пишет, что им была поставлена задача не пропускать на рынок никого — ни продавцов, ни покупателей. Протоколы о нарушении карантинных ограничений по ним пока еще никто не составлял.

Как пишет "Новости N", в то же время, на вещевом рынке, который расположен на противоположной стороне проспекта Мира, большинство торговых точек спокойно работают.

Напомним, Николаев попал в "красной" карантинной зоны. Общественный транспорт в городе будет работать в течение 5 часов в сутки и только в часы пик.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua