• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

У Разумкова подтвердили, что спикер Рады взял отпуск на день

Реклама на dsnews.ua

Глава украинского парламента Дмитрий Разумков взял один день отпуска в пятницу, 5 февраля, за собственный счет

Об этом пресс-секретарь Разумкова Ольга Туний сообщила в комментарии Украинской правде, передает "ДС".

"Дмитрий Александрович взял отпуск на один день за свой счет. В понедельник он будет на работе", — сказала она.

Пресс-секретарь также указала, что спикер находится в Киеве и позже сам сможет сообщить, почему решил взять отпуск.

Как сообщала "ДС", пользователи соцсети Facebook довольно прохладно отреагировали на пафосный видеоролик с участием спикера Верховной Рады, который был опубликован 2 февраля.

В течение двух часов ролик Дмитрия Разумкова собрал более 230 комментариев, абсолютное большинство из которых имеют критическое или ироническое содержание. В частности, комментаторов удивило заявление спикера "начинаем работать".

Отметим, Дмитрий Разумков в последнее время все четче очерчивает свою политическую индивидуальность, в то же время отстраняясь от теряющей поддержку президентской партии "Слуга народа". Недавними примерами выхода Разумкова в "свободное плавание" стали его отказ голосовать за блокировку "телеканалов Медведчука" и нежелание поддержать назначение Юрия Витренко на должность первого вице-премьер-министра.

По данным анонимного Telegram-канала, ссылающегося на источник на Банковой, в Офисе президента решили "поставить на место" спикера Верховной Рады еще до того, "как он станет серьезной проблемой".

    Реклама на dsnews.ua