Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Рябошапки отчитались о завершении расследования драки Ляшко и Геруса

Пятница, 3 Января 2020, 21:14
Досудебное расследование драки с участием лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко с нардепом от "Слуги народа" Андреем Герусом завершено

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора,  передает "ДС".

По версии следствия, бывший народный депутат Олег Ляшко вместе со своим охранником в аэропорту "Борисполь" нанес телесные повреждения народному депутату Украины IX созыва.

"Сторонам предоставлена возможность ознакомиться с материалами уголовного производства в соответствии с требованиями ст. 290 УПК Украины", - указывают в Офисе генпрокурора.

ОТПУЩЕННЫЙ ФЕНИКС. КАК ЛЯШКО ОБЪЕДИНИЛ ОППОЗИЦИЮ "НА КРОВИ"

Напомним, 18 ноября Бориспольская местная прокуратура сообщила о подозрении бывшему народному депутату Олегу Ляшко за его драку с действующим парламентарием Андреем Герусом в аэропорту "Борисполь" и направила в суд ходатайство об избрании ексдепутату меры пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога.

6 ноября в VIP-терминале аэропорта "Борисполь" лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко подрался с депутатом Андреем Герусом, которого он обвинил в восстановлении импорта российской электроэнергии.

ЯРКАЯ ЖЕРТВА. ПОЧЕМУ ЛЯШКО НЕ ПРОТИВ СЕСТЬ ЗА РУБАШКУ ГЕРУСА

Национальная полиция также завершила досудебное расследование по данному факту.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство