• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

У Ермака уверяют, что у родителей не было претензий из-за видео Зеленского с их детьми в Новый год

Реклама на dsnews.ua

В Офисе президента не вели сотрудничество с агентством "LOT" для поиска детей, которые участвовали в новогоднем поздравлении главы государства Владимира Зеленского, а с родителями юных актеров были подписаны соответствующие соглашения

Ни у кого из родителей нет претензий к ОПУ, заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в комментарии Комсомольской правде, передает "ДС".

"Съемки новогоднего поздравления президента состоялись только 27 декабря 2020 года в Мариинском дворце и на площади перед Мариинским. Участие детей продиктовано логикой самого поздравления — именно к детям, будущему нашей страны, обращается президент Украины", — заявил Подоляк.

Напомним, ранее народный депутат 8-го созыва Борислав Береза заявил, что во время съемок новогоднего ролика президента Владимира Зеленского был использован детский труд с нарушением закона, к тому же оплата, которую получили дети, значительно ниже, чем обычно платят даже массовке.

Как сообщала "ДС", 31 декабря пресс-служба главы государства обнародовала новогоднее обращение президента Владимира Зеленского. Президент выступал перед детской аудиторией. Он рассказал детям о взрослых проблемах, вспомнил о процентных ставках кредитов для бизнеса, строительство дорог и мостов, пандемии, авиакатастрофу самолета МАУ в Иране, войну на Донбассе и перемирие, военных и умерших деятелей культуры, о бывшем бойца Нацгвардии Виталия Маркива, политзаключенных в российских тюрьмах.

В соцсетях раскритиковали такой формат обращения за манипулятивность и назвали использование президентом детей цинизмом.

    Реклама на dsnews.ua