• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

"Субъективное оскорбительное мнение": У Зеленского прокомментировали пленки Лероса

Реклама на dsnews.ua

Офис президента Украины не будет оценивать обвинения в коррупции от народного депутата Гео Лероса, этим должны заниматься правоохранительные органы

Об этом заявила пресс-секретарь президента Юлия Мендель, передает «ДС» со ссылкой на "Украинскую правду".

По ее словам, на обнародованных пленках разговор лиц, не имеющих никакого отношения к Офису президента.

"Там есть субъективное оскорбительное мнение частного лица, которое озвучивает посторонние фамилии, не связанные с разговором. Этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы. Офис президента не может оказывать квалифицированную оценку любым аудио- или видеоматериалам, тем более вмешиваться в деятельность правоохранительных органов, которая должна быть прозрачной", — сказала она.

Напомним, ранее Гео Лерос заявил, что располагает записями разговоров экс-депутата Киевсовета Дениса Комарницкого, которого Лерос считает "смотрящим" в Киеве, с нардепом от "Слуги народа" Николаем Тищенко. По его словам, на записях его коллеги готовят на него нападение.

Также Лерос заявлял, что Владимир Зеленский не только знаком о коррупционной деятельности Комарницкого и Тищенко, но еще и потакает ей. Кроме того, бывший нардеп говорил, что президент Зеленский дал правоохранительным органам указание лишить его свободы в течение месяца.

    Реклама на dsnews.ua