• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Ущерб, нанесенный на­­бережным Ялты и Алушты сильным штормом, составил 16 млн. грн.

Реклама на dsnews.ua
16 млн грн. составил, согласно проведенным властями Автономной Республики Крым подсчетам, ущерб, нанесенный на­­бережным Ялты и Алушты сильным штормо

16 млн грн. составил, согласно проведенным властями Автономной Республики Крым подсчетам, ущерб, нанесенный на­­бережным Ялты и Алушты сильным штормом Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев так и сказал: "На сегодняшний день одним из самых проблемных вопросов являются набережные Ялты и Алушты: в ре­­зультате шторма они существенно повреждены".

Кроме того, экс-министр внутренних дел Украины поблагодарил за работу все службы и ведомства, задействованные в ликвидации по­­следствий сложных погодных условий. "Вся техника работает. Спасибо МЧС, Министерству обороны, МВД, все структуры задействованы. Проблемы решаются оперативно в рабочем режиме", — уверяет Могилев.

Новый начальник Крыма пока что не до конца знает, как собирать деньги для территории, а не для ведомства, но в этом ему помог министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Анатолий Близнюк. Киевский чиновник рекомендовал: "Председатель Совета ми­­нистров видит проблему комплексно, поэтому передавайте нам всю документацию, мы должны понимать, сколько средств вам нужно для восстановления всех объектов".

    Реклама на dsnews.ua