• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

В Беларуси сотрудницы металлургического завода разделись для эротического календаря (ФОТО)

Женщины утверждают, что могут растопить металл своей красотой
Реклама на dsnews.ua

Белорусский металлургический завод прославился своими прекрасными ценными кадрами. Сотрудницы предприятия оголились для корпоративного календаря, на первой странице которого красуется фраза: "Они растопили металл".

"Красота женского тела и красота расплавленного металла в определенной мере - родственные понятия, характерными чертами которых являются пластичность и природная притягательность. Любая женщина, как и металл, – это набор самых неожиданных, порой противоречащих друг другу свойств. Так, если сталь на первый взгляд кажется прочной и твердой, то при определенных условиях она может изменить состояние, став мягкой и податливой", - сказали в пресс-службе завода.

"В случае с представительницами прекрасного пола все наоборот: несмотря на профессию или обстоятельства они умеют оставаться изящными и хрупкими. При этом за внешней слабостью, как правило, скрываются уверенность, смелость и стальная воля", –  пояснили на заводе.

Корпоративный календарь официально представят только 20 декабря, но женщины уже попали на страницы самых известных изданий далеко за пределами своего завода и своей страны.

Творчество сотрудниц предприятия, скорее всего, попадет в руки деловых партнеров завода.

Кстати, уже не первый год БМЗ перед Новым годом выпускает корпоративный календарь с девушками. В прошлом году для него снялись самые привлекательные сотрудницы предприятия - мастера, инженеры, официантки, секретарши, бухгалтера, контролеры производственных процессов и представительницы других профессий. Однако тогда они были в красивых платьях и работали в кадре в основном глазами.

По материалам: ТUT.by
 

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua